中野 賢太

  • 株式会社ダロワイヨジャポン 埼玉工場 パティスリーシェフ兼製品開発室長
  • 中野 賢太

■メッセージ

■PROFILE

大学在学中にル・コルドン・ブルー・パリ本校で菓子コースを卒業、ラ・グランデピスリー・パリで研修。大学卒業後に都内洋菓子店に勤務し2007年より再び渡仏。「ホテル・プラザ・アテネ」、「オリヴィエ・バジャール国際製菓学校」、「クリスチャン・カンプリーニ」で経験を積み2011年8月に帰国。2012年1月より現職。2015年10月にイタリア・ミラノで初開催された洋菓子の世界大会「The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate」に日本チームとして出場し優勝。


ページを閉じる