「食」のデザインスクール レコールバンタン高等部

  • HOME
  • レコールバンタン高等部とは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項

\調理・バリスタ専攻を体験してみよう/
牛肉の煮込み料理や
イマ注目の職業「バリスタ」体験も♪

\調理・バリスタ専攻を体験してみよう/牛肉の煮込み料理やイマ注目の職業「バリスタ」体験も♪

東京

7月の調理/バリスタの体験レッスン
授業や学校の雰囲気がわかる♪

このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 無料
  • 定員限定
  • 保護者同伴OK
  • 調理・バリスタ専攻
  • 中学生
  • 保護者
  • 遠方
  • 転編入を検討中の高校生
場所 レコールバンタン東京校
料金 無料
定員 各回1~2名
持ち物 なし

調理.jpg

ビーフ.jpg 体験の特長_汎用_おむ.jpg

体験の特長バリスタ.jpg

イベント_ラテアート.jpg

資料請求

よくある質問

このエントリーをはてなブックマークに追加