• HOME
  • レコールバンタン高等部とは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項

100%現役プロ講師

Lecturer

授業は実習中心

講師は現役プロという理念

「プロになるにはプロに学ぶ」。最新の情報・技術・知識をレクチャーし、新たな商品、ブランド、ビジネスといった実際に業界で活用できるスキルは、最新の現場を熟知する現場のプロでなければ務まりません。

  • 鎧塚 俊彦
  • Toshi Yoroizuka オーナーパティシエ
  • 鎧塚 俊彦
  • 向井 聡美
  • フリーランス パティシエ
  • 向井 聡美
  • 小山 進
  • エス コヤマ オーナーパティシエ
  • 小山 進
  • 西園 誠一郎
  • Seiichiro. NISHIZONO オーナーシェフ
  • 西園 誠一郎
  • 森 大佑
  • En Vedette オーナーパティシエ
  • 森 大佑
  • 小住 匡彦
  • Masahiko Ozumi Paris オーナーパティシエ
  • 小住 匡彦
  • 岡崎 正輝
  • コンラッド東京 ペストリーシェフ
  • 岡崎 正輝
  • 角島 瑞希
  • chou à la crème Capri(シューアラクレームカプリ)オーナーパティシエ
  • 角島 瑞希
  • ネコノメ
  • Chat LuuME オーナーシェフ
  • ネコノメ
  • 米澤 文雄
  • 株式会社 No Code 代表取締役
  • 米澤 文雄
  • 加山 賢太
  • Margotto e Baciare - マルゴット・エ・バッチャーレ - オーナーシェフ
  • 加山 賢太
  • 山下 春幸
  • HAL YAMASHITA オーナー兼、エグゼクティブシェフ
  • 山下 春幸
  • 望月 将
  • 鮨 神楽 店主
  • 望月 将
  • 中東 俊文
  • 草片 cusavilla オーナーシェフ
  • 中東 俊文
  • ルピナス
  • フード コーディネーターユニット Lupinus
  • ルピナス
  • 禹 善姫
  • 韓国料理研究家
  • 禹 善姫
  • 篠﨑 好治
  • 日本バリスタ協会 技術研究委員長、理事 コーヒーコンサルティング機関 『Barista Salto』
  • 篠﨑 好治
  • 江沢 貴弘
  • THE DRINK PRESS. クリエイティブディレクター
  • 江沢 貴弘
  • 佐々木 修一
  • PASSAGE COFFEE オーナーバリスタ兼 焙煎士
  • 佐々木 修一
  • 馬場 健太
  • LATTE ART MANIA オーナーバリスタ
  • 馬場 健太
  • 松本 剛宗
  • 株式会社 MONDIAL 取締役
  • 松本 剛宗

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加