• HOME
  • レコールバンタン高等部とは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項

「食」のデザインスクール レコールバンタン高等部

現役プロ講師

Lecturer

授業は実習中心

講師は現役プロという理念

「プロになるにはプロに学ぶ」。最新の情報・技術・知識をレクチャーし、新たな商品、ブランド、ビジネスといった実際に業界で活用できるスキルは、最新の現場を熟知する現場のプロでなければ務まりません。

  • 鎧塚 俊彦
  • oshi Yoroizuka オーナーパティシエ
  • 鎧塚 俊彦
  • 小山 進
  • PATISSIER eS KOYAMA オーナーパティシエ
  • 小山 進
  • 鍋田 幸宏
  • クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2011 日本代表キャプテン
  • 鍋田 幸宏
  • 菅又 亮輔
  • リョウラ オーナーパティシエ
  • 菅又 亮輔
  • 和泉 光一
  • アステリスク オーナーシェフ
  • 和泉 光一
  • 奥田 義勝
  • パティスリーAgricole オーナーシェフ
  • 奥田 義勝
  • 庄村 実近
  • Pao・de・lo オーナーパティシエ
  • 庄村 実近
  • 森 大佑
  • En Vedette オーナーパティシエ
  • 森 大佑
  • 向井 聡美
  • フリーランス パティシエ
  • 向井 聡美
  • 米山 雅彦
  • パンデュース シェフ
  • 米山 雅彦
  • 米澤 孝一
  • ブーランジェリー Le petit ange オーナーシェフ
  • 米澤 孝一
  • 谷口 佳典
  • BOULANGERIE FRIANDE オーナーシェフ
  • 谷口 佳典
  • 森 直史
  • TRASPARENTE オーナーシェフ
  • 森 直史
  • 大野 善生
  • JBC認定審査員 バリスタ
  • 大野 善生
  • 松本 剛宗
  • MONDIAL KAFFEE 328 統括マネージャー
  • 松本 剛宗
  • 杉本 匡隆
  • 株式会社プロジェクトリンシエメ 取締役/シェフ
  • 杉本 匡隆
  • 大土橋 真也
  • CRAFTALE オーナーシェフ
  • 大土橋 真也
  • 濱口 昌大
  • selsalsale オーナーシェフ
  • 濱口 昌大
  • 川鰭 いつか
  • CuveeCouleur 料理長
  • 川鰭 いつか
  • 大槻 卓伺
  • Takumi(タクミ)オーナーシェフ
  • 大槻 卓伺
  • 荒井 康成
  • 料理道具 コンサルタント
  • 荒井 康成
  • 手塚 和久
  • シェフ
  • 手塚 和久
  • 宮本 岳
  • 36.5℃kitchen オーナーシェフ
  • 宮本 岳
  • 境 那千子
  • フードコーディネーター
  • 境 那千子
  • 禹 善姫
  • 韓国料理研究家
  • 禹 善姫

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加