授業で学んだ技術や知識、自分のオリジナルの料理が実践できるレコールバンタンだけのプログラム。高校生活のかけがえのない経験となります。
HAL YAMASHITA東京 オーナー 兼 エグゼクティブシェフ
「新和食」第一人者として、テレビ等、各メディアで活躍中。シンガポールアブダビと連続してワールドグルメサミットに出場。 国連WFP顧問就任など社会活動にも注力している。
エノテカバールプリモディーネバリスタ 日本バリスタ協会(JBA)インストラクター
20歳の頃、ヨーロッパ留学時にカフェに魅了されバリスタに。「セガフレッドザネッティ」などでマネージャー兼バリスタを経験し、現在「エノテカバールプリモディーネ」オーナーバリスタ。
〒153-0051 東京都目黒区上目黒1-3-3
〒542-0086 大阪市中央区西心斎橋2-9-38
もちろん大丈夫です!
通学定期が利用できます。
転入・編入にも対応しています。