「食」のデザインスクール レコールバンタン高等部

  • HOME
  • レコールバンタン高等部とは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項

学校ブログ 東京

Blog

#

東京武道館で「合同体育の日」を開催!白熱の大会をレポート!

東京

日付:2017.10.16

東京武道館で「合同体育の日」を開催!白熱の大会をレポート!

第10回貝印スイーツ甲子園予選大会出場!東日本Aブロック大会を制したのは……!?

東京

日付:2017.09.11

第10回貝印スイーツ甲子園予選大会出場!東日本Aブロック大会を制したのは……!?

☆★在校生インタビュー★☆「貝印スイーツ甲子園」に挑戦!!

東京

日付:2017.08.08

☆★在校生インタビュー★☆
「貝印スイーツ甲子園」に挑戦!!

調理・バリスタ専攻の「ボロネーゼ」作りをレポート♪

東京

日付:2017.05.29

調理・バリスタ専攻の「ボロネーゼ」作りをレポート♪

高等部 調理・バリスタ専攻2年生 カフェ営業実習!

東京

日付:2017.03.20

高等部 調理・バリスタ専攻2年生 カフェ営業実習!

【在校生がおもてなし! プレスクール・クリスマスパーティー】

東京

日付:2017.01.10

【在校生がおもてなし! プレスクール・クリスマスパーティー】

イベントレポート★HIGH FES 2016 開催☆「World」をテーマに、学生たちが作品を発表!!〜#セッションタワー〜

東京

日付:2016.12.21

イベントレポート★HIGH FES 2016 開催☆「World」をテーマに、学生たちが作品を発表!!〜#セッションタワー〜

高等部パティシエ専攻「タルトグリオットピスターシュ&タルトマロンノワゼット」製菓実習に密着!

東京

日付:2016.12.10

高等部パティシエ専攻「タルトグリオットピスターシュ&タルトマロンノワゼット」製菓実習に密着!

祝☆第9回貝印スイーツ甲子園決勝進出!439チームの頂点に立ったのは……!?

東京

日付:2016.10.26

祝☆第9回貝印スイーツ甲子園決勝進出!439チームの頂点に立ったのは……!?

『東京らんこんとる』チームが出場!!第9回貝印スイーツ甲子園関東ブロックを完全レポート!!

東京

日付:2016.08.04

『東京らんこんとる』チームが出場!!第9回貝印スイーツ甲子園関東ブロックを完全レポート!!

「あおり」が大事!カルボナーラ&ボンゴレ作りのポイントは?【レコールバンタン高等部ブログ☆】

東京

日付:2016.06.10

「あおり」が大事!カルボナーラ&ボンゴレ作りのポイントは?【レコールバンタン高等部ブログ☆】

目指せ、甲子園優勝!?学内コンテストを勝ち抜いた学生が、秘密のレッスン!【レコールバンタンブログ☆】

東京

日付:2016.05.29

目指せ、甲子園優勝!?学内コンテストを勝ち抜いた学生が、秘密のレッスン!【レコールバンタンブログ☆】

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加