イベント・説明会
資料請求
アクセス
東京校
0120-778-573
|
大阪校
0120-726-555
受付時間:10:00~19:00(平日・土日・祝祭日)※年末年始を除く
よくあるご質問
アクセス
HOME
スクールについて
独立プログラム
授業は実習中心
技術チェック&技術サポート
安心の個別サポート
現役プロ講師
企業コラボレーション
専門技術+提携校で取得する高卒資格
早期教育の意義
あなたの好きを叶える⾊々な通い⽅
コース紹介
グラン パティシエ専攻
パティシエ専攻
調理プロデュース専攻
パティシエ&カフェオーナー専攻
カフェ総合コース
パティシエ&企業連携コース
幅広い選択肢
就職サポートシステム
就職実績
資格取得サポート
スクールライフ
ロケーション・設備
学生インタビュー
遠方からの進学でも安心
在校生の作品ギャラリー
年間イベントスケジュール
在校生の一日
イベントフォトギャラリー
卒業生紹介
募集要項
入学資格/募集コース&定員
入学までの流れ
AO入試
学校推薦入試
一般入試
学費
教育ローン・学費クレジット
\調理科への進学をお考えの方へ/
"プロに教わる"調理体験入学♪
製菓・調理専門の高校【レコールバンタン高等部】
/
イベント情報
/
\調理科への進学をお考えの方へ/ "プロに教わる"調 ...
大阪
調理&フードブランドプロデュース学部
中学3年生
保護者
転編入を検討中の高校生
日時
ご参加2日前が締め切りになります
場所
レコールバンタン大阪校
持ち物
動きやすい服装でお越し下さい。
※保護者様同伴が必須になります