• HOME
  • レコールバンタン高等部とは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 就職サポート
  • 卒業生紹介
  • 募集要項

募集コース&定員

Outline

学科・コース名 定員
東京 大阪
グラン パティシエ専攻 24名 -
パティシエ専攻 36名 32名
パティシエ&カフェオーナー専攻 20名 16名
調理プロデュース専攻 65名 40名

注意事項

  • 入試の募集期間内であっても、募集定員となり次第締切とさせていただきます。
  • グラン パティシエ専攻は「専門部・高等部」の合同クラスになります。
  • 調理プロデュース専攻は「専門部・高等部」/「3年制・2年制」の合同クラスになります。
  • パティシエ&カフェオーナー専攻は、4年次専門部のコースと合同クラスになります。

イベント情報

このエントリーをはてなブックマークに追加