- 製菓・調理専門の高校【レコールバンタン高等部】/
- 募集要項・入学案内/
- 募集コース&定員
学科・コース名 | 定員 | |
---|---|---|
東京 | 大阪 | |
グラン パティシエ専攻 | 12名 | - |
パティシエ学部 | 18名 | 24名 |
パティシエ&カフェ学部(4年制) | 10名 | - |
パティシエ&カフェ学部(3年制) | - | 24名 |
フードビジネス学部 | 8名 | - |
調理&フードブランドプロデュース学部 | 24名 | - |
注意事項
- 入試の募集期間内であっても、募集定員となり次第締切とさせていただきます。
- グラン パティシエ専攻は「専門部・高等部」の合同クラスになります。
- 調理プロデュース専攻は「専門部・高等部」/「3年制・2年制」の合同クラスになります。
- パティシエ&カフェオーナー専攻は、4年次専門部のコースと合同クラスになります。