- 製菓・調理専門の高校【レコールバンタン高等部】/
- 募集要項・入学案内/
- 募集コース&定員
学科・コース名 | 定員 | |
---|---|---|
東京 | 大阪 | |
グラン パティシエ学科 | 10名 | 10名 |
パティシエ専攻 | 35名 | 20名 |
TOKYOフードデザイン学科 | 10名 | - |
調理・バリスタ専攻 | 35名 | 20名 |
注意事項
- 入試の募集期間内であっても、募集定員となり次第締切とさせていただきます。
Outline
学科・コース名 | 定員 | |
---|---|---|
東京 | 大阪 | |
グラン パティシエ学科 | 10名 | 10名 |
パティシエ専攻 | 35名 | 20名 |
TOKYOフードデザイン学科 | 10名 | - |
調理・バリスタ専攻 | 35名 | 20名 |
東京校イベント情報