• HOME
  • レコールバンタン高等部とは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 幅広い選択肢
  • 卒業生紹介
  • 募集要項

100%現役プロ講師

Lecturer

授業は実習中心

プロになりたければプロに教わる。
経験豊富な講師陣。

レコールバンタンでは基礎はもちろん、現場ならではのコツや考え方、業界のトレンドまですべての授業で 一流の講師による育成を行い、じっくり時間をかけて現場で戦力になる人材を育成しています。

  • 森 大祐
  • En Vedette オーナーパティシエ
  • 森 大祐
  • 岡崎 正輝
  • コンラッド東京 ペストリーシェフ
  • 岡崎 正輝
  • 大澤 隆一
  • ハイアット セントリック
    銀座 東京
    ぺストリーシェフ
  • 大澤 隆一
  • 角島 瑞希
  • chou à la crème Capri(シューアラクレームカプリ)オーナーパティシエ
  • 角島 瑞希
  • 岡村 拓弥
  • amelaterie
    オーナーパティシエ
  • 岡村 拓弥
  • 庄村 憲近
  • 菓子工房パオデロ
    オーナーパティシエ
  • 庄村 憲近
  • 山下 春幸
  • HAL YAMASHITA
    オーナー兼、エグゼクティブシェフ
  • 山下 春幸
  • 加山 賢太
  • Margotto e Baciare - マルゴット・エ・バッチャーレ - オーナーシェフ
  • 加山 賢太
  • 濱口 昌大
  • selsalsale オーナーシェフ
  • 濱口 昌大
  • 杉本 匡隆
  • 株式会社カラーズ エンターテインメント
    ディレクター
  • 杉本 匡隆
  • 望月 将
  • 鮨 神楽 店主
  • 望月 将
  • ルピナス
  • フードコーディネーターユニット Lupinus(ルピナス) 荒谷未来 西田朱里
  • ルピナス
  • 篠﨑 好治
  • 日本バリスタ協会 技術研究委員長、理事 コーヒーコンサルティング機関 『Barista Salto』
  • 篠﨑 好治
  • 江沢 貴弘
  • 株式会社ポニーキャニオン
    ブランディングディレクター
  • 江沢 貴弘
  • 佐々木 修一
  • PASSAGE COFFEE
    オーナーバリスタ兼 焙煎士
  • 佐々木 修一
  • 佐藤 宇宙
  • フリーランスバリスタ
    バリスタトレーナー大会運営、審査員
    メニューコンサルティング
  • 佐藤 宇宙
  • 松本 剛宗
  • 株式会社 MONDIAL 取締役 バリスタ、焙煎士、ドリンク、製菓のメニュー開発、飲食事業の運営
  • 松本 剛宗
  • 末廣 憲賴
  • Riccio d'oro オーナー
  • 末廣 憲賴

イベント情報