「食」のデザインスクール レコールバンタン高等部

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現役プロ講師

Lecturer

授業は実習中心

講師は現役プロという理念

「プロになるにはプロに学ぶ」。最新の情報・技術・知識をレクチャーし、新たな商品、ブランド、ビジネスといった実際に業界で活用できるスキルは、最新の現場を熟知する現場のプロでなければ務まりません。

  • 鎧塚 俊彦
  • oshi Yoroizuka オーナーパティシエ
  • 鎧塚 俊彦
  • 小山 進
  • PATISSIER eS KOYAMA オーナーパティシエ
  • 小山 進
  • 鍋田 幸宏
  • クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2011 日本代表キャプテン
  • 鍋田 幸宏
  • 岩柳 麻子
  • PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI オーナーパティシエ
  • 岩柳 麻子
  • 菅又 亮輔
  • リョウラ オーナーパティシエ
  • 菅又 亮輔
  • 田中 哲人
  • パティスリーAKITO オーナーシェフ
  • 田中 哲人
  • 奥田 義勝
  • パティスリーAgricole オーナーシェフ
  • 奥田 義勝
  • 庄村 実近
  • Pao・de・lo オーナーパティシエ
  • 庄村 実近
  • 西園 誠一郎
  • eiichiro,NISHIZONOオーナーシェフ
  • 西園 誠一郎
  • 森 大佑
  • En Vedette オーナーパティシエ
  • 森 大佑
  • 向井 聡美
  • フリーランス パティシエ
  • 向井 聡美
  • 脇田 美香
  • スイーツプランナー/パティシエ
  • 脇田 美香
  • 米山 雅彦
  • パンデュース シェフ
  • 米山 雅彦
  • 米澤 孝一
  • ブーランジェリー Le petit ange オーナーシェフ
  • 米澤 孝一
  • 谷口 佳典
  • BOULANGERIE FRIANDE オーナーシェフ
  • 谷口 佳典
  • 森 直史
  • TRASPARENTE オーナーシェフ
  • 森 直史
  • 篠崎 好治
  • JBA(日本バリスタ協会)技術委員長
  • 篠崎 好治
  • 大野 善生
  • JBC認定審査員 バリスタ
  • 大野 善生
  • 五味 美貴子
  • 株式会社 アティックプラニング/カフェオーナー/カフェコンサルタント
  • 五味 美貴子
  • 松本 剛宗
  • MONDIAL KAFFEE 328 統括マネージャー
  • 松本 剛宗
  • 山下 春幸
  • HAL YAMASHITA 東京 オーナー兼エグゼクティブ シェフ
  • 山下 春幸
  • 杉本 匡隆
  • 株式会社プロジェクトリンシエメ 取締役/シェフ
  • 杉本 匡隆
  • 大土橋 真也
  • CRAFTALE オーナーシェフ
  • 大土橋 真也
  • 田中 修二
  • ル・クロ シェフ
  • 田中 修二
  • 濱口 昌大
  • selsalsale オーナーシェフ
  • 濱口 昌大
  • 川鰭 いつか
  • CuveeCouleur 料理長
  • 川鰭 いつか
  • 大槻 卓伺
  • Takumi(タクミ)オーナーシェフ
  • 大槻 卓伺
  • 荒井 康成
  • 料理道具 コンサルタント
  • 荒井 康成
  • 手塚 和久
  • シェフ
  • 手塚 和久
  • 宮本 岳
  • 36.5℃kitchen オーナーシェフ
  • 宮本 岳
  • 境 那千子
  • フードコーディネーター
  • 境 那千子
  • Chie
  • マクロビオティック&だし料理研究家
  • Chie

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