- 製菓・調理専門の高校【レコールバンタン高等部】/
- レコールバンタン高等部の特長/
- 100%現役プロ講師
プロになりたければプロに教わる。
経験豊富な講師陣。
レコールバンタンでは基礎はもちろん、現場ならではのコツや考え方、業界のトレンドまですべての授業で 一流の講師による育成を行い、じっくり時間をかけて現場で戦力になる人材を育成しています。
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- En Vedette オーナーパティシエ
- 森 大祐
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- コンラッド東京 ペストリーシェフ
- 岡崎 正輝
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- ハイアット セントリック
銀座 東京
ぺストリーシェフ - 大澤 隆一
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- chou à la crème Capri(シューアラクレームカプリ)オーナーパティシエ
- 角島 瑞希
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- amelaterie
オーナーパティシエ - 岡村 拓弥
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- 菓子工房パオデロ
オーナーパティシエ - 庄村 憲近
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- HAL YAMASHITA
オーナー兼、エグゼクティブシェフ - 山下 春幸
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- Margotto e Baciare - マルゴット・エ・バッチャーレ - オーナーシェフ
- 加山 賢太
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- selsalsale オーナーシェフ
- 濱口 昌大
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- 株式会社カラーズ エンターテインメント
ディレクター - 杉本 匡隆
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- 鮨 神楽 店主
- 望月 将
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- フードコーディネーターユニット Lupinus(ルピナス) 荒谷未来 西田朱里
- ルピナス
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- 日本バリスタ協会 技術研究委員長、理事 コーヒーコンサルティング機関 『Barista Salto』
- 篠﨑 好治
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- 株式会社ポニーキャニオン
ブランディングディレクター - 江沢 貴弘
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- PASSAGE COFFEE
オーナーバリスタ兼 焙煎士 - 佐々木 修一
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- フリーランスバリスタ
バリスタトレーナー大会運営、審査員
メニューコンサルティング - 佐藤 宇宙
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- 株式会社 MONDIAL 取締役 バリスタ、焙煎士、ドリンク、製菓のメニュー開発、飲食事業の運営
- 松本 剛宗
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- Riccio d'oro オーナー
- 末廣 憲賴