- 製菓・調理専門の高校【レコールバンタン高等部】/
- レコールバンタン高等部の特長/
- 現役プロ講師
講師は現役プロという理念
「プロになるにはプロに学ぶ」。最新の情報・技術・知識をレクチャーし、新たな商品、ブランド、ビジネスといった実際に業界で活用できるスキルは、最新の現場を熟知する現場のプロでなければ務まりません。
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- oshi Yoroizuka オーナーパティシエ
- 鎧塚 俊彦
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- PATISSIER eS KOYAMA オーナーパティシエ
- 小山 進
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- クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2011 日本代表キャプテン
- 鍋田 幸宏
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- リョウラ オーナーパティシエ
- 菅又 亮輔
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- アステリスク オーナーシェフ
- 和泉 光一
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- パティスリーAgricole オーナーシェフ
- 奥田 義勝
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- Pao・de・lo オーナーパティシエ
- 庄村 実近
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- En Vedette オーナーパティシエ
- 森 大佑
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- フリーランス パティシエ
- 向井 聡美
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- パンデュース シェフ
- 米山 雅彦
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- ブーランジェリー Le petit ange オーナーシェフ
- 米澤 孝一
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- BOULANGERIE FRIANDE オーナーシェフ
- 谷口 佳典
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- TRASPARENTE オーナーシェフ
- 森 直史
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- JBC認定審査員 バリスタ
- 大野 善生
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- MONDIAL KAFFEE 328 統括マネージャー
- 松本 剛宗
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- 株式会社プロジェクトリンシエメ 取締役/シェフ
- 杉本 匡隆
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- CRAFTALE オーナーシェフ
- 大土橋 真也
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- selsalsale オーナーシェフ
- 濱口 昌大
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- CuveeCouleur 料理長
- 川鰭 いつか
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- Takumi(タクミ)オーナーシェフ
- 大槻 卓伺
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- シェフ
- 手塚 和久
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- 36.5℃kitchen オーナーシェフ
- 宮本 岳
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- フードコーディネーター
- 境 那千子
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- 韓国料理研究家
- 禹 善姫