- 製菓・調理専門の高校【レコールバンタン高等部】/
- レコールバンタン高等部の特長/
- 100%現役プロ講師
講師は現役プロという理念
「プロになるにはプロに学ぶ」。最新の情報・技術・知識をレクチャーし、新たな商品、ブランド、ビジネスといった実際に業界で活用できるスキルは、最新の現場を熟知する現場のプロでなければ務まりません。
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- Toshi Yoroizuka オーナーパティシエ
- 鎧塚 俊彦
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- フリーランス パティシエ
- 向井 聡美
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- エス コヤマ オーナーパティシエ
- 小山 進
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- Seiichiro. NISHIZONO オーナーシェフ
- 西園 誠一郎
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- En Vedette オーナーパティシエ
- 森 大佑
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- Masahiko Ozumi Paris オーナーパティシエ
- 小住 匡彦
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- コンラッド東京 ペストリーシェフ
- 岡崎 正輝
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- chou à la crème Capri(シューアラクレームカプリ)オーナーパティシエ
- 角島 瑞希
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- Chat LuuME オーナーシェフ
- ネコノメ
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- 株式会社 No Code 代表取締役
- 米澤 文雄
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- Margotto e Baciare - マルゴット・エ・バッチャーレ - オーナーシェフ
- 加山 賢太
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- HAL YAMASHITA オーナー兼、エグゼクティブシェフ
- 山下 春幸
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- 鮨 神楽 店主
- 望月 将
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- 草片 cusavilla オーナーシェフ
- 中東 俊文
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- フード コーディネーターユニット Lupinus
- ルピナス
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- 韓国料理研究家
- 禹 善姫
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- 日本バリスタ協会 技術研究委員長、理事 コーヒーコンサルティング機関 『Barista Salto』
- 篠﨑 好治
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- THE DRINK PRESS. クリエイティブディレクター
- 江沢 貴弘
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- PASSAGE COFFEE オーナーバリスタ兼 焙煎士
- 佐々木 修一
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- LATTE ART MANIA オーナーバリスタ
- 馬場 健太
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- 株式会社 MONDIAL 取締役
- 松本 剛宗