- 製菓・調理専門の高校【レコールバンタン高等部】/
- 募集要項・入学案内/
- 学校推薦入試
出身校の先生による学校推薦書のPR内容から人格、意欲、健康面、適性などを審査します。
入試内容詳細
募集期間 | 第1期募集:10/1(火)~ 10/31(木)、11/1(金)~ 11/30(土) |
---|---|
第2期募集:12/1(日)~ 12/25(水)、1/5(日)~ 1/31(金) | |
選考方法 | 学校推薦書+調査書または成績証明書による書類選考 |
必要物 |
|
合格発表 | 入試受験後2週間以内に合否を郵送でお知らせします。 |
入試の流れ
01 スクールパンフレット請求(無料)
こちらまたは下記フリーダイヤルまでお申し込みください。
東京校:0120-778-573 / 大阪校:0120-726-555
出願前に詳しい学校説明や授業体験をご希望の方はイベント情報をご覧ください。
02 審査
書類審査のみ(学校推薦書/成績証明書)
03 学費の納入
「入学金」、「設備充当費」、「授業料」、「実習費」の納入を行います。
一括納入のほか、各種教育ローンが可能です。
納入方法について詳しくは本校スタッフにご相談ください。