アクセス
受付時間:10:00~19:00(平日・土日・祝祭日)※年末年始を除く
よくあるご質問
Event
区分: グラン パティシエ学部 パティシエ学部 調理&フードブランドプロデュース学部 パティシエ&カフェオーナー専攻
属性: 遠方 中学3年生 中学1・2年生 保護者 転編入を検討中の高校生
日付:
開催日:10/01~
場所:レコールバンタン東京校 中目黒3号館
★バンタンクリエイターアカデミーとのコラボ企画決定★ 【3分間チャレンジ動画撮影+製菓技術習得レッスン】 レコールバンタンとバンタンクリエイターアカデミーの初のコラボイベント! 技術練習したい方も必見!
【秋の職業体験授業付き学校説明会】 進路検討真っ只中の中3も!進路検討スタートの中2も大歓迎! まずは食のお仕事体験してみよう!
開催日:10/01~10/31
まだ間に合う!【AO入試後期募集中】
場所:レコールバンタン 東京校
【食の学校を知ろう!】 中学生のための『親子オープンキャンパス』
開催日:09/01~
場所:レコールバンタン 中目黒3号館/レコールバンタン心斎橋2号館
通信制高校との違いって? レコールバンタン高等部の8つのポイント
【個別相談型オープンキャンパス】 高校生のための『転入・編入学 ガイダンス』
【進路選びガイド】 進路で悩んでいる中学生の方へ
三者面談で話すことって・・・?
場所:ご自宅で参加できます
【オンラインオープンキャンパス】 遠方の方もご自宅から参加できます!