イベント・説明会
資料請求
アクセス
東京校
0120-778-573
|
大阪校
0120-726-555
受付時間:平日・祝祭日 11:00~20:00
よくあるご質問
アクセス
HOME
スクールについて
独立プログラム
授業は実習中心
スキルチェック&技術サポート
安心の個別サポート
現役プロ講師
現場実習・企業連動プログラム
国内・国外コンテスト支援プログラム
早期専門教育
コース紹介
グラン パティシエ専攻
パティシエ専攻
調理プロデュース専攻
就職サポート
就職サポートシステム
レコールバンタン高等部が就職に強い理由
就職実績
業界への輩出実績は累計3000人以上
フード業界からのメッセージ
先人たちの珠玉のメッセージ
取得可能な資格・検定
必要な資格・検定をサポート
スクールライフ
ロケーション・設備
最先端のロケーションと設備ロケーション
学生インタビュー
通学している学生のそのままの声
遠方からの進学でも安心
提携の寮や学生マンションも充実
在校生の作品ギャラリー
1人1製作だからこそできる
年間イベントスケジュール
かけがえのない仲間達
在校生の一日
生徒の一日をレポート
イベントフォトギャラリー
仲間と過ごす楽しいイベント
卒業生紹介
募集要項
入学資格/募集コース&定員
入学までの流れ
AO入試
学校推薦入試
一般入試
学費
教育ローン・学費クレジット
卒業後21歳で開業!シュークリーム専門店OPEN~2018年3月卒業生~
製菓・調理専門の高校【レコールバンタン高等部】
/
イベント情報
/
卒業後21歳で開業!シュークリーム専門店OPEN~2 ...
東京
大阪