イベント・説明会
資料請求
アクセス
東京校
0120-778-573
|
大阪校
0120-726-555
受付時間:10:00~19:00(平日・土日・祝祭日)※年末年始を除く
よくあるご質問
アクセス
HOME
スクールについて
独立プログラム
授業は実習中心
技術チェック&技術サポート
安心の個別サポート
現役プロ講師
企業コラボレーション
専門技術+提携校で取得する高卒資格
早期教育の意義
あなたの好きを叶える⾊々な通い⽅
コース紹介
グラン パティシエ専攻
パティシエ専攻
調理プロデュース専攻
パティシエ&カフェオーナー専攻
カフェ総合コース
パティシエ&企業連携コース
幅広い選択肢
就職サポートシステム
就職実績
資格取得サポート
スクールライフ
ロケーション・設備
学生インタビュー
遠方からの進学でも安心
在校生の作品ギャラリー
年間イベントスケジュール
在校生の一日
イベントフォトギャラリー
卒業生紹介
募集要項
入学資格/募集コース&定員
入学までの流れ
AO入試
学校推薦入試
一般入試
学費
教育ローン・学費クレジット
【個別相談型オープンキャンパス】
高校生のための『転入・編入学 ガイダンス』
製菓・調理専門の高校【レコールバンタン高等部】
/
イベント情報
/
【個別相談型オープンキャンパス】高校生のための『転入 ...
東京
大阪
無料
定員限定
保護者同伴OK
オープンキャンパス/学校説明会
グラン パティシエ学部
パティシエ学部
調理&フードブランドプロデュース学部
保護者
転編入を検討中の高校生
イベントへ申し込む
日時
所要時間は約2時間
各日程 11:00~/13:00~/15:00~/17:00~/18:00~
場所
レコールバンタン 東京校/大阪校
持ち物
筆記用具のみ
イベントへ申し込む