イベント・説明会
資料請求
アクセス
東京校
0120-778-573
|
大阪校
0120-726-555
受付時間:平日・祝祭日 11:00~20:00
よくあるご質問
アクセス
HOME
スクールについて
独立プログラム
授業は実習中心
スキルチェック&技術サポート
安心の個別サポート
現役プロ講師
現場実習・企業連動プログラム
国内・国外コンテスト支援プログラム
早期専門教育
コース紹介
グラン パティシエ専攻
パティシエ専攻
調理プロデュース専攻
パティシエ&カフェオーナー専攻
カフェ総合コース
パティシエ&企業連携コース
就職サポート
就職サポートシステム
就職実績
フード業界からのメッセージ
取得可能な資格・検定
スクールライフ
ロケーション・設備
学生インタビュー
遠方からの進学でも安心
在校生の作品ギャラリー
年間イベントスケジュール
在校生の一日
イベントフォトギャラリー
卒業生紹介
募集要項
入学資格/募集コース&定員
入学までの流れ
AO入試
学校推薦入試
一般入試
学費
教育ローン・学費クレジット
【進路選びガイド】
進路で悩んでいる中学生の方へ
製菓・調理専門の高校【レコールバンタン高等部】
/
イベント情報
/
【進路選びガイド】進路で悩んでいる中学生の方へ
東京
大阪
三者面談で話すことって・・・?
無料
定員限定
保護者同伴OK
オープンキャンパス/学校説明会
グラン パティシエ学科
パティシエ専攻
調理プロデュース専攻
パティシエ&カフェオーナー専攻
中学3年生
保護者
遠方
転編入を検討中の高校生
場所
レコールバンタン 東京校/大阪校