• HOME
  • レコールバンタン高等部とは
  • 学部・コース
  • スクールライフ
  • 幅広い選択肢
  • 卒業生紹介
  • 募集要項

【11月 Autumn Seminar】
今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント!
現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!

【11月 Autumn Seminar】今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント!現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!

東京
このエントリーをはてなブックマークに追加
  • 無料
  • 期間限定
  • 体験イベント
  • グラン パティシエ学部
  • パティシエ学部
  • 調理&フードブランドプロデュース学部
  • 中学3年生
  • 転編入を検討中の高校生
  • 中学1・2年生
場所 レコールバンタン東京校 中目黒3号館

最新:東京用 (79).png

最新:東京用 (74).png

※写真はイメージです。

250329_springseminar (2).png