アクセス
受付時間:10:00~19:00(平日・土日・祝祭日)※年末年始を除く
よくあるご質問
コーヒーの抽出方法のひとつ。ネルや濾紙(ろし)のフィルターの上に、挽いたコーヒー豆をいれ、上から熱湯を注ぎコーヒーを漉(こ)し出す方法。「しずく」、「したたり」という意味も持つ。
東京校イベント情報
【ゴールデンウィークセミナー】 ゴールデンウィークは体験授業に参加して、 自分にあった進路選びをしよう!
04月27日(日)~
【職業体験授業付き学校説明会】 中学3年生の進路選び本格スタート☆ まずは食のお仕事体験してみよう!
05月01日(木)~
大阪校イベント情報
【職業体験授業付き学校説明会】 新中3の皆様!5月はGWセミナーも満載♪ パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
05月01日(木)~05月31日(土)
【職業体験授業付き学校説明会】 新中3の皆様!4月から進路選び本格スタート☆ まずは食のお仕事体験してみよう!
04月01日(火)~