アクセス
受付時間:10:00~19:00(平日・土日・祝祭日)※年末年始を除く
よくあるご質問
コーヒーの抽出方法のひとつ。ネルや濾紙(ろし)のフィルターの上に、挽いたコーヒー豆をいれ、上から熱湯を注ぎコーヒーを漉(こ)し出す方法。「しずく」、「したたり」という意味も持つ。
東京校イベント情報
【職業体験授業付き学校説明会】 中学3年生の進路選び本格スタート☆ まずは食のお仕事体験してみよう!
05月01日(木)~
【食の学校を知ろう!】 中学生のための『親子オープンキャンパス』
05月01日(水)~
大阪校イベント情報
【職業体験授業付き学校説明会】 中学生・高校生の皆様必見!楽しい体験レッスン満載♪ パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
05月01日(木)~06月30日(月)