アクセス
受付時間:10:00~19:00(平日・土日・祝祭日)※年末年始を除く
よくあるご質問
Event
区分: グラン パティシエ学部 パティシエ学部 調理&フードブランドプロデュース学部 パティシエ&カフェオーナー専攻
属性: 遠方 中学3年生 中学1・2年生 保護者 転編入を検討中の高校生
日付:
開催日:10/01~10/31
場所:レコールバンタン大阪校 心斎橋2号館
【職業体験授業付き学校説明会】 進路検討真っ只中の中学3年生も!進路検討スタートの中学2年生も大歓迎! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験◎
まだ間に合う!【AO入試後期募集中】
開催日:10/01~
場所:レコールバンタン 大阪校
【食の学校を知ろう!】 中学生のための『親子オープンキャンパス』
【個別相談型オープンキャンパス】 高校生のための『転入・編入学 ガイダンス』
場所:レコールバンタン心斎橋2号館
通信制高校との違いって? レコールバンタン高等部の8つのポイント
場所:ご自宅で参加できます
【オンラインオープンキャンパス】 遠方の方もご自宅から参加できます!
場所:レコールバンタン大阪校
【進路選びガイド】 進路で悩んでいる中学生の方へ
三者面談で話すことって・・・?