アクセス
受付時間:10:00~19:00(平日・土日・祝祭日)※年末年始を除く
よくあるご質問
Event
区分: グラン パティシエ学部 パティシエ学部 調理&フードブランドプロデュース学部 パティシエ&カフェオーナー専攻
属性: 遠方 中学3年生 中学1・2年生 保護者 転編入を検討中の高校生
日付:
開催日:05/01~05/31
場所:レコールバンタン大阪校 心斎橋2号館
【職業体験授業付き学校説明会】 新中3の皆様!5月はGWセミナーも満載♪ パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
開催日:04/01~
【職業体験授業付き学校説明会】 新中3の皆様!4月から進路選び本格スタート☆ まずは食のお仕事体験してみよう!
場所:レコールバンタン 東京校/大阪校
【食の学校を知ろう!】 中学生のための『親子オープンキャンパス』
場所:レコールバンタン 中目黒3号館/レコールバンタン心斎橋2号館
通信制高校との違いって? レコールバンタン高等部の8つのポイント
【個別相談型オープンキャンパス】 高校生のための『転入・編入学 ガイダンス』
【進路選びガイド】 進路で悩んでいる中学生の方へ
三者面談で話すことって・・・?
場所:ご自宅で参加できます
【オンラインオープンキャンパス】 遠方の方もご自宅から参加できます!
中学3年生・高校1年生の方が対象です