アクセス
受付時間:10:00~19:00(平日・土日・祝祭日)※年末年始を除く
よくあるご質問
Event
区分: グラン パティシエ学部 パティシエ学部 調理&フードブランドプロデュース学部 パティシエ&カフェオーナー専攻
属性: 遠方 中学3年生 中学1・2年生 保護者 転編入を検討中の高校生
日付:
開催日:01/01~01/31
【ウィンターセミナー受付スタート☆】 中学2年生限定!現役プロ講師や卒業生から教わる! 本格特別体験です♪
開催日:11/15~12/31
場所:レコールバンタン大阪校 心斎橋2号館
【冬の特別体験スタート♪】 進路検討スタートの中学2年生、大歓迎! プロから学ぼう!知ろうがいっぱい! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験◎
開催日:11/15~12/15
まだ間に合う!【AO入試後期募集中】
場所:レコールバンタン 大阪校
【食の学校を知ろう!】 中学生のための『親子オープンキャンパス』
開催日:11/15~
【個別相談型オープンキャンパス】 高校生のための『転入・編入学 ガイダンス』
場所:レコールバンタン心斎橋2号館
通信制高校との違いって? レコールバンタン高等部の8つのポイント
場所:ご自宅で参加できます
【オンラインオープンキャンパス】 遠方の方もご自宅から参加できます!
場所:レコールバンタン大阪校
【進路選びガイド】 進路で悩んでいる中学生の方へ
三者面談で話すことって・・・?