アクセス
受付時間:平日・祝祭日 11:00~20:00
よくあるご質問
Event
区分: グラン パティシエ学科 パティシエ専攻 調理プロデュース専攻 パティシエ&カフェオーナー専攻
属性: 遠方 中学3年生 中学1・2年生 保護者 転編入を検討中の高校生
日付:
開催日:04/01~04/30
場所:レコールバンタン大阪校(心斎橋校舎)
【体験付き学校説明会】 いちごをたっぷり使ったオリジナルケーキ! 1人1台作って持って帰ろう★
新中学3年生の進路選び! 親子で体験付き学校説明会に参加しよう!
【体験付き★学校説明会】 新中学3年生の方へ『楽しく進路選び』
4月スプリングセミナー -体験付き!学校説明会-
開催日:05/01~05/31
【体験付き学校説明会】 新中学3年生★5月まずは体験に参加してみよう!
新中学3年生! 楽しく進路選び★まずは体験してみよう!
開催日:04/01~
場所:レコールバンタン 東京校/レコールバンタン大阪校
【食の学校を知ろう!】 中学生のための『親子オープンキャンパス』
場所:レコールバンタン 東京校 / 大阪校
【個別相談型オープンキャンパス】 高校生のための『転入・編入学 ガイダンス』