アクセス
受付時間:平日・祝祭日 11:00~20:00
よくあるご質問
Event
区分: グラン パティシエ学科 パティシエ専攻 調理プロデュース専攻 パティシエ&カフェオーナー専攻
属性: 遠方 中学3年生 中学1・2年生 保護者 転編入を検討中の高校生
日付:
開催日:06/25~07/24
場所:レコールバンタン 中目黒校舎
【日本を代表するパティシエ体験授業】 Toshi Yoroizuka 鎧塚シェフと お菓子作りや農園実習ができる スペシャルオープンキャンパス
開催日:05/20~07/30
【興味ある食のお仕事体験ができる!】 食のお仕事体験フェスタ開催決定!
開催日:04/26~
【5月オープンキャンパス】新中学3年生向け☆体験付きオープンキャンパス
開催日:04/01~
場所:レコールバンタン 東京校/レコールバンタン大阪校
【個別説明型オープンキャンパス】 中学生のための『親子オープンキャンパス』
場所:レコールバンタン 東京校 / 大阪校
【個別相談型オープンキャンパス】 高校生のための『転入・編入学 ガイダンス』
場所:ご自宅で参加できます
【オンラインオープンキャンパス】 コロナ自粛しながらご自宅から参加できます!
中学3年生・高校1年生の方が対象です