「食」のデザインスクール レコールバンタン高等部
アクセス
受付時間:平日・祝祭日 11:00~20:00
よくあるご質問
Blog
東京大阪
日付:2021.03.31
満開の桜が祝福。令和2年度 バンタン卒業式・修了式レポート!
東京
日付:2021.03.21
4チームが激戦!第13回スイーツ甲子園東日本予選大会をレポート!高等部チーム「Lig」は決勝進出を果たせるか!?【レコールバンタン高等部ブログ☆】
日付:2021.03.19
[産学協同プロジェクト]ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社様に、パティシエ専攻3年生&調理バリスタ専攻3年生が、オリジナルレシピをプレゼンテーション!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
\現役シェフに教わる/ 調理体験イベント開催決定!
05月08日(日)~05月30日(月)
【新中学3年生・高校1年生向け】 5月の体験付きオープンキャンパス
05月01日(日)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 中学3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新中学3年生向け★5月!体験レッスン