アクセス
受付時間:10:00~19:00(平日・土日・祝祭日)※年末年始を除く
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2017.03.20
高等部 調理・バリスタ専攻2年生 カフェ営業実習!
メディア
2017.03.08
バンタングループ バンタン卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2017』-THE POWER OF DESIGN-大盛況のうちに感動のフィナーレ!! 楽天Infoseekニュース 2月27日 ほか(掲載数31媒体)
東京校イベント情報
【11月 Autumn Seminar】 今回は製菓二本立て♪秋の食材を使った季節限定イベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月16日(日)~11月30日(日)
まだ間に合う!【AO入試後期募集中】
11月15日(土)~12月15日(月)
大阪校イベント情報
【ウィンターセミナー受付スタート☆】 中学2年生限定!現役プロ講師や卒業生から教わる! 本格特別体験です♪
01月01日(木)~01月31日(土)
【冬の特別体験スタート♪】 進路検討スタートの中学2年生、大歓迎! プロから学ぼう!知ろうがいっぱい! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験◎
11月15日(土)~12月31日(水)