「食」のデザインスクール レコールバンタン高等部
アクセス
受付時間:平日・祝祭日 11:00~20:00
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2018.03.29
卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2018』開催レポート!
メディア
バンタングループ 「バンタン卒業修了制作展2018」開催レポート 今年度のバンタンを代表する最優秀作品賞の結果発表も YOMIURI ONLINE 3月20日ほか(掲載数41媒体)
2018.03.25
高校1年生とは思えないクオリティ! 焼き菓子販売&デセールの提供実習をレポート!
東京校イベント情報
\現役シェフに教わる/ 調理体験イベント開催決定!
05月08日(日)~05月30日(月)
【新中学3年生・高校1年生向け】 5月の体験付きオープンキャンパス
05月01日(日)~05月31日(火)
大阪校イベント情報
【調理スペシャルイベント】 中学3年生限定★限界バーガーを作ろう!!
05月28日(土)~05月28日(土)
【オープンキャンパス】 新中学3年生向け★5月!体験レッスン